فريق التبريد والتكييف بطلاً لدوري كلية مجتمع غزة لكرة القدم الخماسية
اختتم النادي الرياضي التابع لدائرة شؤون الطلبة في كلية مجتمع غزة للدراسات السياحية والتطبيقية نهائي دوري كرة القدم الخماسية لتخصصات الكلية، وكانت المباراة النهاية بين تخصصي التبريد والتكييف وهندسة المحمول.
بدأت المباراة بتقدم واضح لفريق التبريد والتكييف، حيث أحرز الهدف الأول الطالب محمد الكحلوت فيما أحرز الطالب سعيد الجعبري من فريق هندسة المحمول هدف التعادل وبهذا انتهى الشوط الأول بنتيجة التعادل.
وبدأ الشوط الثاني وكانت المباراة قد اخدت طابع التحدي حيث اعاد الطالب محمد الكحلوت زيارة الشباك مرة أخرى وأحرز هدف التقدم ومن ثم أحرز الطالب محمد الهباش هدفين متتالين بمهارة عالية وختمها الطالب محمد الكحلوت بالهدف الخامس لتنتهي المباراة بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدف واحد وبذلك يتوج فريق تخصص التبريد والتكييف بطلاً لدوي كرة القدم الخماسية لتخصصات الكلية للفصل الدراسي الثاني للعام 2017-2018.
بدوره أثنى المهندس رفيق اليازجي على الجهود التي يبذلها النادي الرياضي في الكلية للارتقاء بالرياضة الجسدية وتشجيع الطلبة على ممارستها، موضحاً أن بطولة كرة القدم الخماسية تأتي ضمن فعاليات الأسبوع الرياضي الذي تنظمه الأندية الطلابية في الكلية ومن المقرر أن يستمر حتى الخميس 29 مارس 2018.
العلاقات العامة والإعلام