كلية مجتمع غزة للدراسات السياحية والتطبيقية
تنظم رحلة ترفيهية لطلبتها
غزة- نظمت كلية مجتمع غزة للدراسات السياحية والتطبيقية بفرعيها بغزة وخان يونس اليوم، رحلة ترفيهية لطلبتها بحضور الدكتور محمد شعث النائب الأكاديمي والأستاذ نافذ شلدان رئيس قسم العلوم السياحية والفندقية والمهندس رفيق اليازجي مدير شؤون الطلبة والأستاذ محمود جابر مدير فرع الكلية في جنوب غزة وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.
وتضمنت الرحلة زيارة العديد من المعالم السياحية والتاريخية والبيئية في محافظات قطاع غزة كما اشتملت على العديد من الفقرات الترفيهية والمسابقات الثقافية والرياضية والفنية الأمر الذي ادخل البهجة والسرور والفرحة على الطلبة الذين قدموا شكرهم للكلية.
وعبر النائب الأكاديمي عن سعادته لمشاركة طلبة الكلية في رحلتهم الترفيهية مؤكداً على أهمية الترفيه للطلبة سيما بعد تقديم الامتحانات النصفية مما يساعد على إكساب الطلبة المزيد من النشاط والحيوية.
وقال د. شعث أن هذه الرحلة تعد ضمن سلسلة النشاطات اللامنهجية التي تسعى الكلية لتنظيمها لتوفير الأجواء المناسبة للطلبة والخروج من أجواء الدراسة المزدحمة بالتفكير، وكسراً للروتين اليومي لدى الطالب مشدداً على ضرورة تجسيد العلاقة الأخوية بين الطلبة وأسرة الكلية خاصة الهيئتين الأكاديمية والادارية.
من ناحيته، أعرب م. اليازجي عن سعادته لإقامة هذه الرحلة منوهاً الى أن الكلية أشرفت على إقامة مثل هذا النشاط من اجل الترفيه والفرح والمرح والمتعة للطلبة وخاصةً أنهم بذلوا جهداً كبيراً خلال دراستهم للامتحانات النصفية.
الى ذلك، أوضح أ. جابر أن هذه الفعالية تأتي ضمن سلسلة اللقاءات والنشاطات المختلفة في الكلية، وفي إطار التخفيف من العبء النفسي عن كاهل الطلبة، منوها الى أن مرحلة الشباب من أهم مراحل العمر حيث ينبثق منها قيادات المستقبل.
وأشار أ. شلدان الى أن الرحلة ساهمت في اطلاع طلبة الكلية على العديد من المعالم السياحية المختلفة في قطاع غزة داعيا الطلبة الى مواصلة التفوق الدراسي والحفاظ عليه، وعدم الوقوف عند مرحله معينة من النجاح واستثماره في تحقيق مستقبل باهر لرفعة وطننا الحبيب والارتقاء به.
وأعرب الطلبة عن سعادتهم وفرحتهم بالرحلة مثمنين جهود إدارة الكلية للارتقاء بمستواهم العلمي والثقافي.
العلاقات العامة والإعلام